Martes 14 de Octubre de 2025

Hoy es Martes 14 de Octubre de 2025 y son las 15:50 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

LOCALES

14 de octubre de 2025

“El espíritu de la fiesta es que se encuentren los socios y productores”

Lo dijo en diálogo con Sintonía Agropecuaria Nora Spedale, integrante de la comisión organizadora de la tercera Cena Anual de la Sociedad Rural de Olavarría que se realizó en el marco de los 80 años de la institución.

Luego del desafortunado evento climático que provocó la voladura de la carpa el sábado 4 de octubre -fecha en la que estaba prevista inicialmente la fiesta- finalmente se pudo concretar este fin de semana la 3° Cena Anual de la Sociedad Rural de Olavarría con la participación de más de 200 asistentes. “Tuvimos la mala fortuna de no poderlo hacer en la fecha inicial por el temporal, pero nos pudimos reunir este sábado”, sintetizó la olavarriense.

En este sentido compartió: “La pasamos muy bien, el espíritu de la fiesta es que se encuentren los socios, los productores, pasar un momento grato festejando los 80 años de la institución y cerrando la semana de la Expo Angus que es un clásico”.

“Estamos sumamente contentos, reinaugurando el salón Iguiñiz, aunque todavía falta porque está a medio terminar la cocina. Viendo qué esta faltando y en qué podemos mejorar para que el salón pueda ser disfrutado por la comunidad de Olavarría”, continuó Spedale.

Por otra parte, amplió que han recibido comentarios “positivos” y que “el productor y el socio están contentos, escuchando sugerencias, propuestas” al tiempo que añadió: “Es una comisión abierta a escuchar nuevas propuestas y sugerencias y en vías de eso estamos, en dar el lugar y espacio para que se acerquen”.

Sobre el cierre destacó el trabajo del personal de la Sociedad Rural: “Hay que reconocer el trabajo que se hace día a día. Fue una semana intensa” y concluyó: “Se pueden hacer muchísimas cosas, no sólo fiestas. Puede ser un lugar para charlas técnicas, organizar encuentros del sector, es una linda propuesta que hay que aprovechar. Es una oportunidad para seguir proyectando”.  

 

 

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!