LOCALES
14 de octubre de 2025
“El espíritu de la fiesta es que se encuentren los socios y productores”

Lo dijo en diálogo con Sintonía Agropecuaria Nora Spedale, integrante de la comisión organizadora de la tercera Cena Anual de la Sociedad Rural de Olavarría que se realizó en el marco de los 80 años de la institución.
Luego del desafortunado evento climático que provocó la voladura de la carpa el sábado 4 de octubre -fecha en la que estaba prevista inicialmente la fiesta- finalmente se pudo concretar este fin de semana la 3° Cena Anual de la Sociedad Rural de Olavarría con la participación de más de 200 asistentes. “Tuvimos la mala fortuna de no poderlo hacer en la fecha inicial por el temporal, pero nos pudimos reunir este sábado”, sintetizó la olavarriense.
En este sentido compartió: “La pasamos muy bien, el espíritu de la fiesta es que se encuentren los socios, los productores, pasar un momento grato festejando los 80 años de la institución y cerrando la semana de la Expo Angus que es un clásico”.
“Estamos sumamente contentos, reinaugurando el salón Iguiñiz, aunque todavía falta porque está a medio terminar la cocina. Viendo qué esta faltando y en qué podemos mejorar para que el salón pueda ser disfrutado por la comunidad de Olavarría”, continuó Spedale.
Por otra parte, amplió que han recibido comentarios “positivos” y que “el productor y el socio están contentos, escuchando sugerencias, propuestas” al tiempo que añadió: “Es una comisión abierta a escuchar nuevas propuestas y sugerencias y en vías de eso estamos, en dar el lugar y espacio para que se acerquen”.
Sobre el cierre destacó el trabajo del personal de la Sociedad Rural: “Hay que reconocer el trabajo que se hace día a día. Fue una semana intensa” y concluyó: “Se pueden hacer muchísimas cosas, no sólo fiestas. Puede ser un lugar para charlas técnicas, organizar encuentros del sector, es una linda propuesta que hay que aprovechar. Es una oportunidad para seguir proyectando”.
COMPARTIR:
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!