Jueves 2 de Octubre de 2025

Hoy es Jueves 2 de Octubre de 2025 y son las 14:18 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

CAMPO

2 de octubre de 2025

La Gemma desembarcó en la Sociedad Rural de Olavarría

Gustavo Lazzaro habló con Radio Olavarría sobre su participación en este evento y la actualidad de la venta de carne ovina.

En la previa del remate que realizó Wallace S.A en el marco de la 88° Exposición Ganadera y Circuito de Angus Bonaerense, el productor ovino y empresario olavarriense habló sobre su desembarco en este evento luego del título de “Campeones y subcampeones” en la Expo Bolívar 2025.

Para esta exposición que se realizó en la Sociedad Rural de Olavarría levó dos machitos Dorper dos dientes, ejemplares nuevos de cabaña La Gemma, que le dieron un cierre al remate de toros y abrieron el martillo de vientres en la tarde del miércoles.

Entre los temas abordados habló sobre las ventas de carne ovina y expresó: “Nosotros estamos vendiendo parejo, hemos aumentado la venta desde que empezamos a vender permanentemente, vamos en suba, no son las ventas de antes, pero si se va manteniendo bien la carne ovina, pero no es tan loco como antes”.

 

 

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!