Miércoles 1 de Octubre de 2025

Hoy es Miércoles 1 de Octubre de 2025 y son las 11:58 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

CAMPO

1 de octubre de 2025

Jura de admisión en la 88° Exposición Ganadera y Circuito Angus Bonaerense

Se realizó este martes 30 de septiembre en la Sociedad Rural de Olavarría. Cesar Díaz, veterinario de admisión de la Asociación Argentina de Angus dialogó con Radio Olavarría y repasó los detalles a observar en esta instancia.

En la Jura de admisión, además de la inscripción, el personal asignado realiza “una revisión de la parte posterior a los machos” en esta instancia.

También se chequean “aplomos posteriores, se palpan garrones y delante se observan tatuajes que no tengan espejuelos o tocos que son caracteres no deseables dentro de la raza”

A posteriori, en el caso de los terneros, los sacan a caminar para observar “cómo se desplazan, si tienen algún mal aplomo y ahí se admite o se rechaza”, explicó el veterinario de la Asociación Argentina de Angus.

“Los cabañeros saben bastante de eso entonces traen animales lógicos, entonces no tenemos tanto rechazo”, continuó.

 

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!