Jueves 30 de Enero de 2025

Hoy es Jueves 30 de Enero de 2025 y son las 00:23 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

NACIONALES

27 de enero de 2025

Se certificaron 550 tn de quesos de exportación producidos en Córdoba

El Senasa corroboró la sanidad e inocuidad de esos productos, de distintas variedades, que fueron destinados al mercado internacional.

Durante 2024, el Senasa certificó las condiciones sanitarias y de inocuidad de 550 toneladas de quesos producidos por pequeñas y medianas empresas de Córdoba, que fueron exportadas principalmente a Brasil, Perú, Paraguay y Bolivia.

Se trata de distintas variedades de queso comazul, di fossa, brie, camembert, neufchâtel, blanco de Cabral, capricho, zolino, pepato y di malga ahumado, diferenciados en calidad y sabor, que se enviaron al exterior en unas 30 operaciones comerciales diferentes.

Además de las certificaciones –realizadas en virtud de los requerimientos de los países de destino—, el Centro Regional Córdoba del Senasa implementó diferentes acciones de colaboración y estrategia sanitaria con las Pymes lecheras provinciales para facilitar el acceso al mercado internacional de los productos lácteos que elaboran.

La provincia de Córdoba – una de las cuencas lecheras más importantes del país - cuenta con 19 establecimientos elaboradores de quesos con potencial exportados habilitados por el Senasa y, junto con Santa Fe y Buenos Aires, concentra el 90% de la producción láctea del país.

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!